Kundenbewertungen parkzone24


28453
5 Sterne
2393
4 Sterne
51
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkzone24

30930 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 06.06.2023


Perfekter Ablauf

von Ralf W. aus Oerlinghausen

12345 05.06.2023


Alles bestens. Wie man es sich wünscht. Perfekt. Danke
????

von Stefanie W. aus Möhnesee

12345 04.06.2023


Ich empfehle diesen Parkplatz weiter.

von Olesja J. aus Erkelenz

12345 01.06.2023


Klasse! Immer wieder gerne! Perfekt gelaufen.

von Wibke W. aus Coesfeld

12345 31.05.2023


Alles sehr pünktlich abgewickelt. Personal war sehr freundlich. Vielleicht kann man ja eine dedizierte Telefonnummer für die Übergabe anbieten, so muss man erst durch ein IVR gehen.

von Thomas N. aus Bocholt

12345 30.05.2023


Sowohl Bringen als auch Abholung ist reibungslos verlaufen. Gerne wieder ????????

von Daniel M. aus Geilenkirchen

12345 28.05.2023


Top, sehr zufrieden. Die Abholung nachts um 2300 Uhr klappte hervorragend. Preis Leistung ist exzellent

von Hubert N. aus Plettenberg

12345 28.05.2023


Sehr gute,unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter und top Preis!

von Agnes F. aus Haltern am See

12345 28.05.2023


Wir, waren zu. 100 Prozent zufrieden. Von der Abgabe des Autos und der Fahrt zum Flughafen, bis zur pünktlichen und schnellen Abholung vom Flughafen. Super nette Mitarbeiter.
Wir haben unserem Auto dort noch eine Innen und Aussenreinigung gegönnt. Kann nur sagen, klasse gemacht.
Immer wieder gerne.

von Marion H. aus Castrop-Rauxel

12345 27.05.2023


Hat alles sehr gut geklappt!

von Frank L. aus Münster

12345 26.05.2023


Super Leute, sehr schnell ohne Komplikationen würde ich wieder machen

von Butan A. aus Emden

12345 25.05.2023


Hat super geklappt. Beim Abholen muss man sehr aufmerksam sein, weil an selber Stelle viel auf unterschiedliche Abholer warten. Aber wir können nicht klagen: zuverlässig, unproblematisch und sehr freundlich!!! Herzlichen Dank!!!

von Anja Q. aus Schwerte

12345 24.05.2023


Negativ :mehr Fahrgäste als Fahrzeugkapazität, ich nach 20 Minuten Platz erkämpft ,ich glaube das ist in der Situation noch vertretbar.

von Andreas M. aus Bad Salzungen

12345 23.05.2023


Zuverlässig und ohne große Wartezeit - gerne wieder.

von Sabine O. aus Langenfeld

12345 22.05.2023


Reibungslos,jederzeit wieder,Preis Leistung top

von Christian L. aus Essen